溫馨免費樣板索取~~~~開始囉!!!

2012-02-07

 

 

 

 

     『 溫馨免費樣板索取 』


             您只要負責幸福~


                   我們負責讓您感受幸福~

  

  佈置溫馨幸福的家,挑選優質的木地板,不需要再舟車勞頓,白跑門市浪費時間了,Armstrong 體恤您的辛勞,免費將『ALPS 阿爾卑斯優質木地板』送至您的手中,讓您在無壓力的環境下,細細體驗獨特的木紋層次美感與近乎天然實木的結晶觸感,讓您的居家氛圍更顯幸福而與眾不同。

 

  請於網站內的【聯絡我們】留下您的個人資訊並填寫詳細寄送資料(請註明索取阿爾卑斯樣板盒),我們將會立即幫您寄送到家(約需3-5個工作天)。


  我們精心為您所準備的『免費樣板盒內有:ALPS阿爾卑斯系列樣板20cm × 24.4cm × 6個顏色、無痕接縫樣板 × 1組、高抗裂靜音墊 × 1組、精美型錄 × 1本』

 

 

 

本活動之ALPS 阿爾卑斯系列樣板盒由Armstrong中區總經銷『安傢實業』免費提供,寄送物流服務則由宅急便提供,到貨時收貨人需支付到貨物流費120元給宅急便,如有任何疑問或建議,歡迎來電04-22030398或來信告知。

 

※ 本公司保留本活動修改權力,一切未盡事宜以台灣 Armstrong 木地材網站公告為準。※