橫亙歐洲的阿爾卑斯山脈,擁有豐富多變的大自然美景,其獨特的氣候條件更是蘊育出翁鬱的森林資源;『ALPS阿爾卑斯系列』取材自PEFC(歐洲森林驗證認可體系)認證的綠色環保松木森林,在精湛的歐洲制作工藝下,生產出堅硬穩定並帶有松木清新氣息的高級基材。採用【EIR多層次木紋顯影同步技術】,表面結晶耐磨等級高達AC4,同時賦予實木般天然節點及細密均勻的真實觸感。獨特【Hyper-Link Plank System】系統,創造出視覺新感受,讓自然流暢的木紋無限延伸,美麗無界限!!

 

24.4cm超寬幅尺寸選用阿爾卑斯山高穩定松木基材,首創出24.4cm超寬幅地板,傳達木紋水平延伸的美感,擴大氣勢磅礡之威。

長度超連結Hyper-Link Plank System】讓地板的紋理呈現不再受尺寸所束縳,精準完美的木紋無痕接縫技術,詮釋出自然多變的美感,創造出流線空間的視覺衝擊。

精致、奢華的紋理設計以帶有鮮明皇家血統的名貴樹種為設計概念,每一片地板都凝結著超越時空的優雅與神秘,以細膩紋理線條來綻放豪華氣派之美。

EIR多層次木紋顯影同步技術結晶耐磨層交疊出3D立體化的光澤感,木紋浮雕與內裡紋理完全同步吻合,使地板的自然紋理、質感、色彩都展現出細膩的拉絲浮雕效果。

微型導角結構長邊微型導角防水耐磨處理,不易堆積髒污,層次的線條美感,彰顯地板的立體空間感。