無可抗拒的魅力 手刮人字拼木地板
改變了同向鋪設的常規,透過尺寸和拼接的創意,走出傳統,展現個性之美。
1041103-陽明山 MBM-7703布萊斯燻橡木B-01※ 雙向榫接系統 現場不需切榫 安裝便捷不離縫

    新一代人字拼雙向榫接系統,雙向榫接材料分為左翼(榫)右翼(榫)2種,現場不再需要切榫頭。
    讓每片地板完整榫槽緊密接合,不受濕脹乾縮影響而離縫。
100%純手工打造 純手工製作賦予地板心動感
    純正出手刮、拉絲、鈍刀、班節..等時尚風格追求的是一種純自然的個性感覺,無重複性的立體
    紋理更不是機器壓模所能比擬。
九層預應力材 高穩定性多層結構符合海島型氣候環境
    每一單板皆採用1~2mm桉木板材,使用環保樹酯膠,地板不僅能耐濕熱及不脫層,甲醛釋出量更
    通過美國CARBII環保認證,更達國內CNS11342 F1標準。
多變的色澤與木紋 是木紋地板 不是木色地板
    渾然天成的木紋變化與多變的自然色澤差異,取代傳統平淡、毫無變化的木直紋與單一染色的色調。
柔和溫順的漆面 絕佳觸感 更貼近您的肌膚
    最新塗層原料UV OIL,紫外線七層底、二層面漆半封閉式固化,提供最佳表面耐磨、耐刮防護。1041103-大都會木地板-人字拼場景圖-2-01